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AVIS DE PUBLICITE

VILLE DE LA FLÈCHE
Mme Nadine Grelet-Certenais - Maire
Espace Pierre Mendès France
72200 LA FLECHE
Tél : 02 43 48 53 53
SIRET 21720154000010
Correspondre avec l'Acheteur
L'avis implique l'établissement d'un Accord-Cadre.
Durée : 12 mois
Accord-cadre avec un seul opérateur.
Type de pouvoir adjudicateur : Collectivité territoriale
Principale(s) activité(s) du pouvoir adjudicateur : Services généraux des administrations publiques ;
Objet Fourniture de denrées alimentaires
Référence 24LF06
Type de marché Fournitures
Mode Procédure ouverte
Code NUTS FRG04
Lieu principal de livraison Cuisine Centrale - Rue de la Magdeleine
72200 LA FLECHE
Description Le présent marché a pour objet la fourniture de denrées alimentaires nécessaires à la confection d'environ 800 à 900 repas/jour pendant le temps scolaire et 400 à 500 repas/jour pendant les vacances scolaires sur les années 2025-2026-2027.
Code CPV principal 15800000 - Produits alimentaires divers
  La procédure d'achat du présent avis est couverte par l'accord sur les marchés publics de l'OMC : Oui
Forme Division en lots : Oui
Il est possible de soumettre des offres pour tous les lots
Quantité ou étendue
Valeur estimée hors TVA : 2 064 000,00 €
Lots Libellé Estimé € HT CPV
N° 1 PAINS
Description : PAINS
Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Options : Non
Reconductions : Oui
Fonds Communautaires : Non
120 000 15811100
N° 2 PAINS ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Description : PAINS ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Reconductions : Oui
51 000 15811100
N° 3 VIANDE DE PORC
Description : VIANDE DE PORC
Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Reconductions : Oui
51 000 15113000
N° 4 CHARCUTERIES
Description : CHARCUTERIES
Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Reconductions : Oui
90 000 15131120
N° 5 VOLAILLE FERMIERE ET VOLAILLE ISSUES DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Description : VOLAILLE FERMIERE ET VOLAILLE ISSUES DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Reconductions : Oui
180 000 15112000
N° 6 VIANDE DE BOUCHERIE VEAU
Description : VIANDE DE BOUCHERIE VEAU
Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Reconductions : Oui
54 000 15111200
N° 7 VIANDE DE BOUCHERIE BOEUF
Description : VIANDE DE BOUCHERIE VEAU
Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Reconductions : Oui
75 000 15111100
N° 8 PRODUITS SURGELES ET LEGUMES SURGELES ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Description : PRODUITS SURGELES ET LEGUMES SURGELES ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Reconductions : Oui
270 000 15896000
N° 9 PRODUITS LAITIERS - BOF ET PRODUITS ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Description : PRODUITS LAITIERS - BOF ET PRODUITS ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Reconductions : Oui
345 000 15550000
N° 10 LAIT CRU
Description : LAIT CRU
Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Reconductions : Oui
15 000 15550000
N° 11 EPICERIE ET EPICERIE ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Description : EPICERIE ET EPICERIE ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Reconductions : Oui
345 000 15894700
N° 12 PÄTES ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Description : PÄTES ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Reconductions : Oui
21 000 15850000
N° 13 FRUITS ET LEGUMES FRAIS/FRUITS ET LEGUMES 4EME ET 5EME GAMME ET FRUITS ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Description : FRUITS ET LEGUMES FRAIS/FRUITS ET LEGUMES 4EME ET 5EME GAMME ET FRUITS ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Reconductions : Oui
345 000 03222000
N° 14 LEGUMES ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Description : LEGUMES ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Reconductions : Oui
51 000 03221000
N° 15 POISSONS FRAIS
Description : POISSONS FRAIS
Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Reconductions : Oui
51 000 03311000
Conditions de participation
  Justifications à produire quant aux qualités et capacités du candidat :
  Lot n° 1 : PAINS

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Formulaire de candidature joint

Lot n° 2 : PAINS ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Formulaire de candidature joint

Lot n° 3 : VIANDE DE PORC

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Formulaire de candidature joint

Lot n° 4 : CHARCUTERIES

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Formulaire de candidature joint

Lot n° 5 : VOLAILLE FERMIERE ET VOLAILLE ISSUES DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Formulaire de candidature joint

Lot n° 6 : VIANDE DE BOUCHERIE VEAU

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Formulaire de candidature joint

Lot n° 7 : VIANDE DE BOUCHERIE BOEUF

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Formulaire de candidature joint

Lot n° 8 : PRODUITS SURGELES ET LEGUMES SURGELES ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Formulaire de candidature joint

Lot n° 9 : PRODUITS LAITIERS - BOF ET PRODUITS ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Formulaire de candidature joint

Lot n° 10 : LAIT CRU

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Formulaire de candidature joint

Lot n° 11 : EPICERIE ET EPICERIE ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Formulaire de candidature joint

Lot n° 12 : PÄTES ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Formulaire de candidature joint

Lot n° 13 : FRUITS ET LEGUMES FRAIS/FRUITS ET LEGUMES 4EME ET 5EME GAMME ET FRUITS ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Formulaire de candidature joint

Lot n° 14 : LEGUMES ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Formulaire de candidature joint

Lot n° 15 : POISSONS FRAIS

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Formulaire de candidature joint


  Marché réservé : Non
Critères d'attribution Lot n° 1 : PAINS
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération
40 % : Qualité des produits
20 % : Modalités de livraison et performance environnementale
10 % : Valeur technique et traçabilité
30 % : Prix des prestations
Lot n° 2 : PAINS ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération
40 % : Qualité des produits
20 % : Modalités de livraison et performance environnementale
10 % : Valeur technique et traçabilité
30 % : Prix des prestations
Lot n° 3 : VIANDE DE PORC
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération
40 % : Qualité des produits
20 % : Modalités de livraison et performance environnementale
10 % : Valeur technique et traçabilité
30 % : Prix des prestations
Lot n° 4 : CHARCUTERIES
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération
45 % : Valeur technique et traçabilité
20 % : Modalités de livraison
35 % : Prix
Lot n° 5 : VOLAILLE FERMIERE ET VOLAILLE ISSUES DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération
40 % : Qualité des produits
20 % : Modalités de livraison et performance environnementale
10 % : Valeur technique et traçabilité
30 % : Prix des prestations
Lot n° 6 : VIANDE DE BOUCHERIE VEAU
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération
40 % : Qualité des produits
20 % : Modalités de livraison et performance environnementale
10 % : Valeur technique et traçabilité
30 % : Prix des prestations
Lot n° 7 : VIANDE DE BOUCHERIE BOEUF
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération
40 % : Qualité des produits
20 % : Modalités de livraison et performance environnementale
10 % : Valeur technique et traçabilité
30 % : Prix des prestations
Lot n° 8 : PRODUITS SURGELES ET LEGUMES SURGELES ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération
45 % : Valeur technique et traçabilité
20 % : Modalités de livraison
35 % : Prix
Lot n° 9 : PRODUITS LAITIERS - BOF ET PRODUITS ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération
40 % : Qualité des produits
20 % : Modalités de livraison et performance environnementale
10 % : Valeur technique et traçabilité
30 % : Prix des prestations
Lot n° 10 : LAIT CRU
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération
40 % : Qualité des produits
20 % : Modalités de livraison et performance environnementale
10 % : Valeur technique et traçabilité
30 % : Prix des prestations
Lot n° 11 : EPICERIE ET EPICERIE ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération
45 % : Valeur technique et traçabilité
20 % : Modalités de livraison
35 % : Prix
Lot n° 12 : PÄTES ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération
45 % : Valeur technique et traçabilité
20 % : Modalités de livraison
35 % : Prix
Lot n° 13 : FRUITS ET LEGUMES FRAIS/FRUITS ET LEGUMES 4EME ET 5EME GAMME ET FRUITS ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération
40 % : Qualité des produits
20 % : Modalités de livraison et performance environnementale
10 % : Valeur technique et traçabilité
30 % : Prix des prestations
Lot n° 14 : LEGUMES ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération
40 % : Qualité des produits
20 % : Modalités de livraison et performance environnementale
10 % : Valeur technique et traçabilité
30 % : Prix des prestations
Lot n° 15 : POISSONS FRAIS
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération
40 % : Qualité des produits
20 % : Modalités de livraison et performance environnementale
10 % : Valeur technique et traçabilité
30 % : Prix des prestations
Renseignements Correspondre avec l'Acheteur
Documents
Offres Remise des offres le 06/06/24 à 18h00 au plus tard.
Langues pouvant être utilisées dans l'offre ou la candidature : français.
Unité monétaire utilisée, l'euro.
Validité des offres : 4 mois , à compter de la date limite de réception des offres.
Modalités d'ouverture des offres :
Date : le 07/06/24 à 10h00
Lieu : LA FLECHE
Dépôt
Renseignements complémentaires
  Les dépôts de plis doivent être impérativement remis par voie dématérialisée.
Recours Instance chargée des procédures de recours :
Tribunal administratif de Nantes
6, allée de l'Ile-Gloriette
BP 24111 44041 Nantes Cedex
Tél : 02 40 99 46 00 - Fax : 02 40 99 46 58
greffe.ta-nantes@juradm.fr
Service auprès duquel des renseignements peuvent être obtenus concernant l'introduction des recours :
Tribunal administratif de Nantes
6, allée de l'Ile-Gloriette
BP 24111 44041 Nantes Cedex
Tél : 02 40 99 46 00 - Fax : 02 40 99 46 58
greffe.ta-nantes@juradm.fr
  Envoi le 16/04/24 à la publication
Date d'envoi du présent avis au JOUE et au BOAMP : 16/04/24 à 15h11

 

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