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AVIS DE PUBLICITE |
VILLE DE LA FLÈCHE Mme Nadine Grelet-Certenais - Maire Espace Pierre Mendès France 72200 LA FLECHE Tél : 02 43 48 53 53 SIRET 21720154000010
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L'avis implique l'établissement d'un Accord-Cadre. | |
Durée :
12 mois
Accord-cadre avec un seul opérateur. |
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Type de pouvoir adjudicateur :
Collectivité territoriale
Principale(s) activité(s) du pouvoir adjudicateur : Services généraux des administrations publiques ; |
Objet | Fourniture de denrées alimentaires | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Référence | 24LF06 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Type de marché | Fournitures | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mode | Procédure ouverte | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Code NUTS | FRG04 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lieu principal de livraison |
Cuisine Centrale - Rue de la Magdeleine 72200 LA FLECHE |
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Description | Le présent marché a pour objet la fourniture de denrées alimentaires nécessaires à la confection d'environ 800 à 900 repas/jour pendant le temps scolaire et 400 à 500 repas/jour pendant les vacances scolaires sur les années 2025-2026-2027. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Code CPV principal | 15800000 - Produits alimentaires divers | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La procédure d'achat du présent avis est couverte par l'accord sur les marchés publics de l'OMC : Oui | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Forme |
Division en lots :
Oui
Il est possible de soumettre des offres pour tous les lots |
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Quantité ou étendue |
Valeur estimée hors TVA : 2 064 000,00 € |
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Conditions de participation | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Justifications à produire quant aux qualités et capacités du candidat : |
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Lot n° 1 : PAINS
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession |
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Marché réservé : Non | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Critères d'attribution |
Lot n° 1 : PAINS Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 40 % : Qualité des produits 20 % : Modalités de livraison et performance environnementale 10 % : Valeur technique et traçabilité 30 % : Prix des prestations Lot n° 2 : PAINS ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 40 % : Qualité des produits 20 % : Modalités de livraison et performance environnementale 10 % : Valeur technique et traçabilité 30 % : Prix des prestations Lot n° 3 : VIANDE DE PORC Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 40 % : Qualité des produits 20 % : Modalités de livraison et performance environnementale 10 % : Valeur technique et traçabilité 30 % : Prix des prestations Lot n° 4 : CHARCUTERIES Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 45 % : Valeur technique et traçabilité 20 % : Modalités de livraison 35 % : Prix Lot n° 5 : VOLAILLE FERMIERE ET VOLAILLE ISSUES DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 40 % : Qualité des produits 20 % : Modalités de livraison et performance environnementale 10 % : Valeur technique et traçabilité 30 % : Prix des prestations Lot n° 6 : VIANDE DE BOUCHERIE VEAU Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 40 % : Qualité des produits 20 % : Modalités de livraison et performance environnementale 10 % : Valeur technique et traçabilité 30 % : Prix des prestations Lot n° 7 : VIANDE DE BOUCHERIE BOEUF Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 40 % : Qualité des produits 20 % : Modalités de livraison et performance environnementale 10 % : Valeur technique et traçabilité 30 % : Prix des prestations Lot n° 8 : PRODUITS SURGELES ET LEGUMES SURGELES ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 45 % : Valeur technique et traçabilité 20 % : Modalités de livraison 35 % : Prix Lot n° 9 : PRODUITS LAITIERS - BOF ET PRODUITS ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 40 % : Qualité des produits 20 % : Modalités de livraison et performance environnementale 10 % : Valeur technique et traçabilité 30 % : Prix des prestations Lot n° 10 : LAIT CRU Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 40 % : Qualité des produits 20 % : Modalités de livraison et performance environnementale 10 % : Valeur technique et traçabilité 30 % : Prix des prestations Lot n° 11 : EPICERIE ET EPICERIE ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 45 % : Valeur technique et traçabilité 20 % : Modalités de livraison 35 % : Prix Lot n° 12 : PÄTES ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 45 % : Valeur technique et traçabilité 20 % : Modalités de livraison 35 % : Prix Lot n° 13 : FRUITS ET LEGUMES FRAIS/FRUITS ET LEGUMES 4EME ET 5EME GAMME ET FRUITS ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 40 % : Qualité des produits 20 % : Modalités de livraison et performance environnementale 10 % : Valeur technique et traçabilité 30 % : Prix des prestations Lot n° 14 : LEGUMES ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 40 % : Qualité des produits 20 % : Modalités de livraison et performance environnementale 10 % : Valeur technique et traçabilité 30 % : Prix des prestations Lot n° 15 : POISSONS FRAIS Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 40 % : Qualité des produits 20 % : Modalités de livraison et performance environnementale 10 % : Valeur technique et traçabilité 30 % : Prix des prestations |
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Renseignements |
Correspondre avec l'Acheteur
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Documents | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offres |
Remise des offres le
06/06/24 à 18h00 au plus tard. Langues pouvant être utilisées dans l'offre ou la candidature : français. Unité monétaire utilisée, l'euro. Validité des offres : 4 mois , à compter de la date limite de réception des offres. Modalités d'ouverture des offres : Date : le 07/06/24 à 10h00 Lieu : LA FLECHE |
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Dépôt | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Renseignements complémentaires | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Les dépôts de plis doivent être impérativement remis par voie dématérialisée. |
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Recours |
Instance chargée des procédures de recours : Tribunal administratif de Nantes 6, allée de l'Ile-Gloriette BP 24111 44041 Nantes Cedex Tél : 02 40 99 46 00 - Fax : 02 40 99 46 58 greffe.ta-nantes@juradm.fr Service auprès duquel des renseignements peuvent être obtenus concernant l'introduction des recours : Tribunal administratif de Nantes 6, allée de l'Ile-Gloriette BP 24111 44041 Nantes Cedex Tél : 02 40 99 46 00 - Fax : 02 40 99 46 58 greffe.ta-nantes@juradm.fr |
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Envoi le 16/04/24 à la publication
Date d'envoi du présent avis au JOUE et au BOAMP : 16/04/24 à 15h11 |
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