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AVIS DE PUBLICITE |
DÉPARTEMENT DE LA SARTHE M. le Président Hôtel du département Place Aristide Briand 72072 Le Mans - Cedex 9 Tél : 02 43 54 72 66 SIRET 22720002900014
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L'avis implique l'établissement d'un Accord-Cadre. | |
Accord-cadre avec plusieurs opérateurs. Nombre de titulaires : 2 au maximum |
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Type de pouvoir adjudicateur :
Collectivité territoriale
Principale(s) activité(s) du pouvoir adjudicateur : Services généraux des administrations publiques ; Le marché fait l'objet d'une procédure conjointe. |
Objet | Fourniture et livraison de denrées alimentaires pour les besoins des collèges publics sarthois et du Département de la Sarthe | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Référence | 24FF-DICMG-3360-P | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Type de marché | Fournitures | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mode | Procédure ouverte | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Code NUTS | FRG04 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Description | Groupement de commande DEPARTEMENT DE LA SARTHE (Coordonnateur) - Hôtel du Département - 72072 LE MANS cedex 9 ET COLLEGES PUBLICS DE LA SARTHE (Liste des collèges jointe en annexe du CCTP) *** Les prestations feront l'objet d'un accord-cadre exécuté par émission de bons de commande sans minimum mais avec maximum suivant la définition des articles R2162-2, R2162-4 à R2162-6, R2162-13 et R2162-14 du Code de la Commande Publique *** Consultation lancée selon la procédure de l'appel d'offres ouvert définie aux articles R2161-2 à R2161-5. *** Les commandes seront adressées au fur et à mesure des besoins *** Lieu de livraison prix franco de port à l'adresse indiquée sur le bon de commande *** Les lots 6 à 19 sont détaillés géographiquement dans l'annexe 2 du CCTP. Un même prestataire peut répondre à un ou plusieurs lots. |
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Code CPV principal | 15300000 - Fruits, légumes et produits connexes | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Code CPV complémentaire | 03142500 - OEufs | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15551310 - Yaourt nature | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15555000 - Crème glacée et produits similaires | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La procédure d'achat du présent avis est couverte par l'accord sur les marchés publics de l'OMC : Oui | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Forme |
Division en lots :
Oui
Il est possible de soumettre des offres pour tous les lots |
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Conditions relatives au contrat | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Autres conditions |
Conditions particulières d'exécution :
S'agissant d'un accord-cadre exécuté par émission de bons de commande, il sera versé une avance si le montant du bon de commande atteint le seuil inscrit à l'article 5.2 du CCAP. *** Règlement par virement sous 30 jours. *** Nature de l'attributaire Chaque accord-cadre sera conclu soit avec : .un prestataire unique ; .des prestataires groupés solidaires ; .des prestataires groupés conjoints. Le mandataire du groupement conjoint sera solidaire de chacun des membres du groupement pour ses obligations contractuelles à l'égard du maître de l'ouvrage, pour l'exécution de l'accord-cadre. |
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Conditions de participation | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Justifications à produire quant aux qualités et capacités du candidat : |
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Lot n° 1 : Produits laitiers, crèmerie, oeufs et ovo produits
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Référence professionnelle et capacité technique :
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Référence professionnelle et capacité technique :
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Référence professionnelle et capacité technique :
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Référence professionnelle et capacité technique :
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Référence professionnelle et capacité technique :
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Référence professionnelle et capacité technique :
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Référence professionnelle et capacité technique :
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Référence professionnelle et capacité technique :
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Référence professionnelle et capacité technique :
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Référence professionnelle et capacité technique :
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Référence professionnelle et capacité technique :
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Référence professionnelle et capacité technique :
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Référence professionnelle et capacité technique :
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Référence professionnelle et capacité technique :
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Référence professionnelle et capacité technique :
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Référence professionnelle et capacité technique :
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Référence professionnelle et capacité technique :
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Référence professionnelle et capacité technique :
Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Référence professionnelle et capacité technique : |
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Critères d'attribution |
Lot n° 1 : Produits laitiers, crèmerie, oeufs et ovo produits Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 50 % : Prix des fournitures (voir détail dans le RC) 30 % : Valeur des prestations (voir détail dans le RC) 15 % : Service après-vente (voir détail dans le RC) 5 % : Externalités environnementales (voir détail dans le RC) Lot n° 2 : Produits de la mer et poissons surgelés Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 40 % : Valeur des prestations (voir détail dans le RC) 40 % : Prix des fournitures (voir détail dans le RC) 15 % : Service après-vente (voir détail dans le RC) 5 % : Externalités environnementales (voir détail dans le RC) Lot n° 3 : Légumes et accompagnements légumiers surgelés Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 50 % : Prix des fournitures (voir détail dans le RC) 30 % : Valeur des prestations (voir détail dans le RC) 15 % : Service après-vente (voir détail dans le RC) 5 % : Externalités environnementales (voir détail dans le RC) Lot n° 4 : Pâtisseries salées et sucrées surgelés, et glaces Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 50 % : Prix des fournitures (voir détail dans le RC) 30 % : Valeur des prestations (voir détail dans le RC) 15 % : Service après-vente (voir détail dans le RC) 5 % : Externalités environnementales (voir détail dans le RC) Lot n° 5 : Produits secs et épicerie Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 30 % : Valeur des prestations (voir détail dans le RC) 50 % : Prix des fournitures (voir détail dans le RC) 15 % : Service après-vente (voir détail dans le RC) 5 % : Externalités environnementales (voir détail dans le RC) Lot n° 6 : Produits laitiers au lait de vache frais type conventionnel - Sud Est Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 50 % : Valeur des prestations (voir détail dans le RC) 35 % : Prix des fournitures (voir détail dans le RC) 15 % : Externalités environnementales (voir détail dans le RC) Lot n° 7 : Produits laitiers au lait de vache frais Origine Biologique - Sud Est Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 50 % : Valeur des prestations (voir détail dans le RC) 35 % : Prix des fournitures (voir détail dans le RC) 15 % : Externalités environnementales (voir détail dans le RC) Lot n° 8 : Produits laitiers au lait de vache frais type conventionnel - Sud Centre Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 50 % : Valeur des prestations (voir détail dans le RC) 35 % : Prix des fournitures (voir détail dans le RC) 15 % : Externalités environnementales (voir détail dans le RC) Lot n° 9 : Produits laitiers au lait de vache frais Origine Biologique - Sud Centre Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 50 % : Valeur des prestations (voir détail dans le RC) 35 % : Prix des fournitures (voir détail dans le RC) 15 % : Externalités environnementales (voir détail dans le RC) Lot n° 10 : Produits laitiers au lait de vache frais type conventionnel - Nord Est Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 50 % : Valeur des prestations (voir détail dans le RC) 35 % : Prix des fournitures (voir détail dans le RC) 15 % : Externalités environnementales (voir détail dans le RC) Lot n° 11 : Produits laitiers au lait de vache frais Origine Biologique - Nord Est Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 50 % : Valeur des prestations (voir détail dans le RC) 35 % : Prix des fournitures (voir détail dans le RC) 15 % : Externalités environnementales (voir détail dans le RC) Lot n° 12 : Produits laitiers au lait de vache frais type conventionnel - Sud Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 50 % : Valeur des prestations (voir détail dans le RC) 35 % : Prix des fournitures (voir détail dans le RC) 15 % : Externalités environnementales (voir détail dans le RC) Lot n° 13 : Produits laitiers au lait de vache frais Origine Biologique - Sud Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 50 % : Valeur des prestations (voir détail dans le RC) 35 % : Prix des fournitures (voir détail dans le RC) 15 % : Externalités environnementales (voir détail dans le RC) Lot n° 14 : Produits laitiers au lait de vache frais type conventionnel - Nord-Ouest Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 50 % : Valeur des prestations (voir détail dans le RC) 35 % : Prix des fournitures (voir détail dans le RC) 15 % : Externalités environnementales (voir détail dans le RC) Lot n° 15 : Produits laitiers au lait de vache frais Origine Biologique - Nord-Ouest Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 50 % : Valeur des prestations (voir détail dans le RC) 35 % : Prix des fournitures (voir détail dans le RC) 15 % : Externalités environnementales (voir détail dans le RC) Lot n° 16 : Produits laitiers au lait de vache frais type conventionnel - Agglomération mancelle Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 50 % : Valeur des prestations (voir détail dans le RC) 35 % : Prix des fournitures (voir détail dans le RC) 15 % : Externalités environnementales (voir détail dans le RC) Lot n° 17 : Produits laitiers au lait de vache frais Origine Biologique - Agglomération mancelle Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 50 % : Valeur des prestations (voir détail dans le RC) 35 % : Prix des fournitures (voir détail dans le RC) 15 % : Externalités environnementales (voir détail dans le RC) Lot n° 18 : Produits laitiers au lait de vache frais type conventionnel - Cuisines centrales agrément sanitaire européen Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 50 % : Valeur des prestations (voir détail dans le RC) 35 % : Prix des fournitures (voir détail dans le RC) 15 % : Externalités environnementales (voir détail dans le RC) Lot n° 19 : Produits laitiers au lait de vache frais Origine Biologique - Cuisines centrales agrément sanitaire européen Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 50 % : Valeur des prestations (voir détail dans le RC) 35 % : Prix des fournitures (voir détail dans le RC) 15 % : Externalités environnementales (voir détail dans le RC) |
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Renseignements |
Correspondre avec l'Acheteur
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Documents | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offres |
Remise des offres le
14/05/24 à 11h30 au plus tard. Langues pouvant être utilisées dans l'offre ou la candidature : français. Unité monétaire utilisée, l'euro. Validité des offres : 4 mois , à compter de la date limite de réception des offres. Modalités d'ouverture des offres : Date : le 14/05/24 à 14h00 |
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Dépôt | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Renseignements complémentaires | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Les dépôts de plis doivent être impérativement remis par voie dématérialisée. |
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*** Depuis le 1er octobre 2018, l'offre électronique est obligatoire. En revanche, la signature électronique est facultative lors de la remise des offres. Seul le candidat retenu devra obligatoirement se doter d'une signature électronique pour signer l'accord-cadre. *** Pour obtenir les renseignements d'ordre administratif et technique nécessaires au cours de leur étude, les candidats sont invités au plus tard 10 jours avant la date limite de remise des offres à passer par le module "correspondre avec l'acheteur" de la plate-forme www.sarthe-marchespublics.fr Une réponse sera adressée en temps utile à tous les candidats au plus tard 8 jours avant la date limite de remise des offres. *** En cas de dysfonctionnement, vous pouvez contacter le Service Juridique et Commande Publique : 02.43.54.72.66. *** ECHANTILLONS Afin d'optimiser l'analyse des offres, les candidats fourniront des échantillons gratuits, pour les lots 1 à 4 selon les dispositions suivantes : Les échantillons à fournir figurent sur le devis estimatif. Leur date limite de consommation devra dépasser d'au moins 15 jours la date limite de remise des offres. Pas d'échantillons à fournir pour les autres lots. Les emballages des échantillons devront porter la mention : «fourniture de denrées alimentaires - Lot nº..... - Echantillons ». les échantillons pourront être déposés le lundi 13 mai 2024 de 7h à 14h00 En cas de défaut de présentation des échantillons ou de non adéquation entre l'offre et l'échantillon (ex : marque initiale, référence article), l'offre du candidat sera jugée irrégulière et sera donc rejetée. |
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Recours |
Instance chargée des procédures de recours : Tribunal administratif de Nantes 6, allée de l'Ile-Gloriette CS 24111 44041 Nantes Tél : 02 40 99 46 00 - Fax : 02 40 99 46 58 greffe.ta-nantes@juradm.fr http://nantes.tribunal-administratif.fr Organe chargé des procédures de médiation : Comité consultatif interrégional de règlement amiable des différends ou litiges relatifs aux marchés publics Immeuble Skyline 22 mail Pablo Picasso BP 24209 44202 NANTES Cedex 1 Tél : 02 53 46 79 02 paysdl.ccira@direccte.gouv.fr http://www.marche-public.fr/Marches-publics/Definitions/Entrees/CCRA.htm Précisions concernant le(s) délai(s) d'introduction des recours : www.telerecours.fr |
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Envoi le 04/04/24 à la publication
Date d'envoi du présent avis au JOUE et au BOAMP : 04/04/24 à 17h14 |
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